明日22日のTBS系列の「ジョブチューン」にて、湯浅醤油の新古社長が醤油職人として出演されます。
そのついでに、当団体に技術協力していただいて商品化を目指している「昆虫発酵調味料 イナゴソース」の話もロケ中にして頂いたようで、編集でどんな風になるのか全然分かりませんが、もしかしたら現物がテレビに映るかも~ヽ( ´ ∇ ` )ノ
作った本人(代表の田中)は明日自身が主催するセミナーをちょうど夜に行っているので見れません(><。もし映っていたら教えてくださいませ~。
明日22日のTBS系列の「ジョブチューン」にて、湯浅醤油の新古社長が醤油職人として出演されます。
そのついでに、当団体に技術協力していただいて商品化を目指している「昆虫発酵調味料 イナゴソース」の話もロケ中にして頂いたようで、編集でどんな風になるのか全然分かりませんが、もしかしたら現物がテレビに映るかも~ヽ( ´ ∇ ` )ノ
作った本人(代表の田中)は明日自身が主催するセミナーをちょうど夜に行っているので見れません(><。もし映っていたら教えてくださいませ~。