読売新聞の和歌山欄にドーンと5段で自家醸造中の「昆虫発酵調味料のイナゴソース」について掲載していただきました!
やってる内容については「イヤー」という人も多々いると思いますが、取材に来てくれた記者さんが面白そうに話を聞いてくれて、現物を見てもらって、このような形に仕上げてくれたのが有難かったです。
ただ、色んな人の目に触れると思うので反応が楽しみだなーと思ったのですが、よくよく見ると団体名が書いて無いので、問い合わせは無さそうです・・・。
変なもの好きな人あつまろー、の会がしたかったのになぁ。
読売新聞の和歌山欄にドーンと5段で自家醸造中の「昆虫発酵調味料のイナゴソース」について掲載していただきました!
やってる内容については「イヤー」という人も多々いると思いますが、取材に来てくれた記者さんが面白そうに話を聞いてくれて、現物を見てもらって、このような形に仕上げてくれたのが有難かったです。
ただ、色んな人の目に触れると思うので反応が楽しみだなーと思ったのですが、よくよく見ると団体名が書いて無いので、問い合わせは無さそうです・・・。
変なもの好きな人あつまろー、の会がしたかったのになぁ。