醸造した本人が和歌山の山奥から出かけて説明しますよ~。
ソッチ方面に興味のある方、変わったモノ好きな方、他店と差別化したい料理人(ただし応用力のある人に限る)などなどはぜひお越し下さいm(_ _)m。
昆虫食の師匠の内山先生(昆虫料理研究会)のイベントにお邪魔させて頂いて、3年かけてイナゴを発酵・熟成させた昆虫発酵調味料イナゴソース改と副産物であるモロミ(ほのかにフルーツの匂いがします)を持参してご試食頂きますv
イベント名:昆虫食のひるべ117
2019年2月23日(土)13:50open 14:00start 予約2500円+1drink500円 当日300円高 定員10名 会場 JR中央線阿佐ヶ谷駅前、カフェバー「よるのひるね」
《予約受付中》昆虫食のひるべ117 2月23日(土)14時~「イナゴ発酵食品試食会」 | 昆虫食を楽しもう! | 内山昭一が主宰する昆虫料理研究会 | 昆虫食イベント情報